我有毒 。

我已经毒死自己了。

国家游泳队的日常~2✨打广告

感谢每一个小伙伴的点赞!!QAQ!!谢谢!!!!


食用注意事项:

小段子+小学生文笔+有毒的脑洞+其实谁也没给我广告费

我写不动了OTZ


0.

可能很多人不知道,大多数国家队的队员有一个相同的烦恼,就是如何拿正确的姿势在微博上发广告。


对于那些成名已久或是说名气比较大的队员来讲,这可能不是一个特别难解决的烦恼,毕竟已经有点经验了。


而对那些突然一夜成名,临时接到队里领导通知要开始在微博上打广告的队员而言,那可能就是让人两眼发黑一脸懵逼的大烦恼了。


1、

接到队里通知要在微博上打广告的任务时,傅园慧的内心其实是拒绝的。

不过,有一句话怎么讲的,人在江湖飘呀,哪能不挨刀呀,队里的安排还是要接受并服从的呀。


”哎!“傅园慧默默叹气道。

打广告,这可是一个让我这种有着七窍玲珑心得美少女烦恼的事情啊。


从来没有在微博打过广告的傅园慧,现在急需找到一个正确的姿势打广告。


傅园慧一边咬着小蛋糕,一边思考这个博大精深的问题。再吃掉三个小蛋糕后,傅园慧突然想到,没吃过猪肉难道还没见过猪跑吗?我看看同队队员的微博吸取下打广告的经验呗。


然后立刻拿起了才充了不到百分之五电的手机,刷起了微博。


话说……好像找到了一个玩手机的新借口了。


2.

孙杨,作为现任国家游泳队的扛把子,是傅园慧的学习主要对象之一。


作为361最称职的代言人,杨哥做到了拍照穿着361,上节目穿着361,背着361的包,穿着361的鞋。

要不是361没有出过内裤,孙杨肯定可以做到全身上下由内到外全是361。


“361应该给杨哥多发点代言费,然后再给杨哥发面最佳代言人的锦旗啊。”傅园慧感叹完便从桌上拿起了一个苹果。


啃了口苹果,傅园慧刷起了孙杨的微博。


老实讲,孙杨微博上关于打广告的微博并不是很多,大部分是孙杨一本正经/耿直的分享着自己生活的微博。

剩下大部分广告博的模式都是,广告商的官博发博艾特孙杨后孙杨转博。


对于我这种是要发原创广告博的人,这种方式没有学习的意义啊。

傅园慧想着便关掉了孙杨的微博。


3.

宁泽涛,作为国家游泳队拥有最多老婆粉/女友粉的队员,一直深受着牛奶/男士生活用品/电影/珠宝等广告商的喜爱。


李朱濠曾经说过,包子哥最该代言化妆品,因为粉丝们买了包子哥代言的化妆品之后应该会有我用着老公/男朋友帮我专门挑的化妆品的错觉感觉。

国家队的队员们都觉得拿到宁泽涛代言的广告商一定会赚翻的。


刷着宁泽涛的微博,傅园慧表示包子哥是一个值得学习的对象。

宁泽涛的广告博,不仅有转发博也有原创博,换句话来讲,就是硬广和软广双”广“齐下,给人感觉这广告还打得挺认真的。


还有可能是因为包子哥的宣传图都拍的帅的突破天际的吧。


4.

徐嘉余和叶诗文的广告博发的都中规中矩的。

两个人每次发某矿泉水的广告博都一定会配上他们和矿泉水的合照。


“这广告硬的啊!”傅园慧一边评价道,一边把吃剩的苹果核扔到了垃圾桶。


5.

李朱濠,作为一个微博里段子和表情包齐飞的香🐷少年,对于发广告这种东西一点兴趣都没有。

最近一条队里强制要发的广告还是转的徐嘉余的。


傅园慧愉快地略过了他的微博。


6.

看了队里那么多人的广告博,傅园慧开始思考自己该如何完成这次发广告的任务。


得到那么多人的喜爱,其实是一件很令人开心的事情。

虽然,不管有没有人支持或者喜爱着自己,傅园慧还是会继续做一名专业游泳运动员奋斗下去,但是她还是有一点担心她发了广告后,关注她微博的人还会不会喜欢她。


微博对于傅园慧而言一直是一个很私人的东西,谁也没有想到她会火的那么突然,那么突然就变成了一个公众人物,一言一行都有人看着,听着,甚至是有人传播着。用小学生的比喻来说,就像小行星猛地撞击地球,一下子撞得那么响,那么深。


看着越来越多的关注者,傅园慧其实有点害怕。

这么多人的关注其实是一件让人慌张的事情。


毕竟,她并不是明星。


7.

傅园慧思考了半天,决定学着甲鱼哥和小叶子发某矿泉水的硬广。

按下发送键之前她纠结了许久,还是发出了那条关于国家队统一代言的某矿泉水的硬告,配图是她拿着那个牌子的矿泉水的照片。


8.

这大概就是变成网红后的烦恼了吧。


9.

大约一个星期后,傅园慧悄悄地删掉了那条硬广。

她微博上最近的一条广告就是给某消消乐品牌发的软广。


大概人们会更容易接受软广吧。


10.

打广告啊真是个博大精深的事情啊。

傅园慧第一百零一次感叹道。




评论 ( 8 )
热度 ( 65 )

© 我有毒 。 | Powered by LOFTER