我有毒 。

我已经毒死自己了。

国家游泳队的日常~1✨泳裤

食用注意事项:

小段子+小学生文笔+有毒的脑洞

我也不知道我还能不能写个2出来OTZ


0.

孙杨从某些方面来讲,是一个很迷信的人。


他自己说过,因为接受丹尼斯的训练后拿到了金牌,所以去澳洲外训的时候就想要再一次师从丹尼斯。


孙杨还说了,只要穿着他幸运色红色去比赛必拿奖牌。

所以,他每次比赛时,能用红色的东西必用红色。比如,运动服,内裤,泳帽,泳镜,耳机,鞋子,浴巾,背包。


只可惜国家游泳队并没有一款红色的泳裤。


1.

给国家游泳队设计泳衣的设计师为了设计里约奥运会的战袍,特意到游泳队想听一听队员们对于新泳衣设计的建议。


设计师询问了一圈,大家都对于新泳衣都没有什么好的或者是特别的建议。

而且大部分队员,都采取无所谓的态度。


孙杨在一旁着急地等了好久,终于等到设计师问他的意见。


“设计一款红色的泳裤吧!”

“你知道红色可是我的幸运色!”

“红色泳裤能增加我拿奖牌的几率!”

“再说了,红色可是国旗的颜色,非常好的代表了我们国家!”

“更重要的是红色多显眼啊。比赛的时候观众能一眼就看到我们!”


好不容易碰到一个对泳裤设计有建议的,设计师非常认真地聆听并记录着孙杨的建议。


“就算不用红色,也要用一个亮一点的颜色啊。”

“不然我的粉丝又在我的微博下留言,比赛的时候大家都穿黑色的泳裤分不清那个一个是我了!”

……


所以,在设计新泳裤时,设计师主要参考了孙杨的建议。

因为考虑到泳裤上要有国旗,要是设计一条全红的泳裤,左上角就会点缀着五颗黄色的星星,男队员们要是穿着这条泳裤,就像把国旗穿到了身上,(而且是非常贴身的)感觉怪羞耻PLAY的。

所以,最后设计出来的泳裤是偏橙的亮粉色。

非常非常非常明亮的粉色,简直亮瞎了大家的双眼。


孙杨非常满意这次的战袍,并表示穿着它一定能拿到奖牌!


2.

距离里约奥运会一个星期的时候,宁泽涛拿到这次为了里约奥运会特意设计的新泳裤。


他看着手里的新泳裤,十分后悔在设计师询问他意见的时候没有跟设计师强调不要设计太花哨的泳裤!

想一想,叫一个二十几岁的大男生穿这种亮!粉!色!的泳裤,在全国乃至全世界观众的注视下比赛,简直就是大写的羞耻PLAY好吗!!!


可是,不穿不行,这可是国家队统一的战袍。


宁泽涛一边穿着泳裤一边闭着眼睛开始催眠自己:

我穿的不是亮粉色的泳裤是黑色的!

我穿的泳裤是黑色的!

黑色的!


宁泽涛在更衣室了磨蹭了二十分钟,终于换好了泳裤做好了心理准备推开了门,正巧看到了也才换好这亮粉色泳裤的徐嘉余,李响和李朱濠。


每个人都在打量着对方的亮粉泳裤,大家都一副一言难尽的表情。


李朱濠率先表示,就算我们4X100混接力时比速度比不过其他竞争对手,我们可以采取亮瞎他们双眼的战术扰乱他们比赛的节奏。


3.

刚游完100米仰泳的傅园慧从泳池爬上岸就看到了穿着新·亮粉·泳裤的4X100F4们。


那闪瞎人的粉色配上F4在澳洲集训晒成小麦色的皮肤(尤其是已经晒成酱肉包的宁泽涛)。

“简直就是绝配!” 傅园慧一边大笑一边评价道。


刚出水的孙杨听到傅园慧的笑声,抬头看了一眼F4后对着傅园慧说:“你笑什么啊?这泳裤挺好看的呀。”

“杨哥你这什么审美啊!穿着这个泳裤去比赛后绝对可以上微博的头条好……”,傅园慧话没说完,一低头便看到了同样穿着亮粉泳裤的孙杨。


F4的众人和傅园慧这时候才发现,他们游泳队的杠把子——孙哥已经一脸享受地穿着这亮粉泳裤在泳池里训练很久了。


4.

最后在F4众人的强烈抗议下,最终参加接力比赛的时候穿的是以黑色为主调的泳裤。


但是,某些有个人项目的队员参加比赛的时候,还是要穿着这羞耻的亮粉泳裤。


比如徐嘉余……和宁泽涛。


5.

其实游泳队的迷妹们还是很喜欢这款亮粉色的泳裤的。


毕竟,方便她们变成 盯裆猫 叮当猫嘛~


6.

噢,忘了说,给游泳队设计这条亮粉泳裤的设计师和给隔壁胖球女队设计全粉裙装战袍的是一个人。


【TBC】

评论 ( 9 )
热度 ( 101 )

© 我有毒 。 | Powered by LOFTER